1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 地区新闻
  5. 详情

省市援疆前方指挥部指挥长座谈会在阿克苏召开

日期:2024-06-06
来源:昆仑网
【字体:

天山网-新疆日报讯(记者张治立 通讯员吕娜报道)6月5日上午,自治区党委组织部在阿克苏地区召开省市援疆前方指挥部指挥长座谈会,总结交流省市援疆工作经验,研究部署下一步重点工作任务。自治区党委常委、组织部部长王琳出席会议并讲话。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,坚持全面援疆、精准援疆、长期援疆,不断开创对口援疆工作新局面。

会议要求,要持续深化各民族交往交流交融,加强人员往来、文化互鉴、产业聚力,有形有感有效铸牢中华民族共同体意识。要积极拓展“组团式”援疆工作,推动重点领域重点产业重点工程高质量发展。要深入推进干部人才交流合作,聚焦急需紧缺引才,着眼后继有人育才,为新疆改革发展稳定各项事业集聚智慧和力量。要坚持不懈抓思想强政治、抓使用促履职、抓关爱增动力,最大化发挥他们的优势作用。

省市援疆前方指挥部指挥长座谈会在阿克苏召开-阿克苏党建网