1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 县市新闻
  5. 详情

2024年阿克苏招商服务中心第二次集中签约仪式举行

日期:2024-04-30
来源:阿克苏日报
【字体:

本报阿克苏讯 (记者 胡潇潇 通讯员 曹湘波) 4月28日,2024年阿克苏招商服务中心第二次集中签约仪式举行,涉及战略新兴、纺织服装、煤炭煤电煤化工、油气生产加工等产业领域项目28个。地委书记吴红展见证签约。

今年以来,地区深入贯彻习近平经济思想,贯彻落实自治区党委十届历次全会精神,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,锚定当好南疆“棋眼”的“发动机”定位,因地制宜发展新质生产力,始终把招商引资作为推动经济高质量发展的强力引擎,立足地区资源禀赋、区位优势和产业基础,培育壮大“八大产业集群”,紧盯行业龙头、产业链主,高质高效开展“招商四季行”行动,千方百计抓招商、谋项目、促发展,为高质量发展注入“源头活水”。

今后,地区将秉承“尊商、安商、护商、亲商”理念,坚持“只要你来干,手续我来办”,强化全方位要素保障,以良好的营商环境、高效的政务环境、优质的政策环境,帮助企业实现项目早开工、早投产、早见效,让阿克苏成为广大企业家成就事业的福地、安心创业的家园。

签约仪式上,通报了2024年一季度招商引资到位资金和第一次集中签约项目履约情况。

地区领导阿迪力·艾力、贾京磊、薛建强、朱磊及各县(市)、地直相关单位负责人参加签约仪式。

2024年阿克苏招商服务中心第二次集中签约仪式举行-阿克苏党建网