1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 新闻中心
  4. 公示公告
  5. 详情

关于2022年阿克苏地区地直单位公开遴选工作人员笔试、面试成绩公布及体检有关事宜公告

日期:2022-03-11
来源:阿克苏
【字体:

各位考生:

现将2022年阿克苏地区地直单位公开遴选工作人员笔试、面试成绩予以公布,请及时查阅,并将体检工作安排如下:

一、笔试面试总成绩及职位排名公布

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员公开遴选办法》《2022年阿克苏地区地直机关、事业单位公开遴选公务员、工作人员工作实施方案》文件精神,地直单位公开遴选工作严格按照《2022年阿克苏地区地直机关、事业单位公开遴选127名公务员、工作人员公告》规定,组织了笔试资格审查和面试,现将公开遴选考试总成绩及进入考察环节人员名单进行公布,并312日起遴选单位通知入围人选考察相关事宜(详情见附件)

、考察与体检

1.根据总成绩从高分到低分的顺序,确定进入考察人选考察人选与拟遴选职位计划人数的比例为21因放弃遴选等原因造成考察人选与拟遴选职位达不到21比例的,可按总成绩从高分到低分递补考察自愿放弃遴选资格的,须在考察结束后3个工作日内提出,之后放弃资格的,将记入个人诚信档案。

2.考察结束确定拟遴选人选后组织体检,体检费用由指定的体检医院收取,按照体检医院的标准执行,由参加体检的报考人员承担。体检标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)体检不合格的不予选调。因体检不合格或放弃遴选资格出现空缺的,在该职位考察合格人员中按总成绩排名依次递补。

3.报考人员对体检结果有异议申复检的,遴选单位可组织考生进行复检,复检原则上不在同一医院进行,且只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

 

上公告,如有变化将通过电话进行通知,请保持电话畅通

 

附件:2022年阿克苏地区地直单位公开遴选工作人员总成绩及进入体检人员名单公示.xlsx

 

联系电话:0997—2150013

0997—2281306

 

阿克苏地区地直单位公开遴选工作

领导小组办公室

2022年3月11日

关于2022年阿克苏地区地直单位公开遴选工作人员笔试、面试成绩公布及体检有关事宜公告-阿克苏党建网