1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 人才工作
  5. 人才动态
  6. 详情

阿克苏地区:打造人才创新发展动力“引擎”

日期:2021-05-05
来源:阿克苏地委组织部
【字体:

近日,阿克苏地区出台《科技创新驱动发展实施意见》,着力从科技奖励、人才引进、金融扶持等12个方面打造阿克苏人才创新发展动力“引擎”。

《意见》对新引进高层次管理人才和高技术领军人才奖励补贴的条件、标准和要求等明确了“硬杠杠”。奖励补贴实行申报备案制度,所在企业或本人每年年底提出申请,由发改、教科、商务、人社等部门联合对申报人员考核认定,根据新引进高层次管理人才和高技术领军人才对地方财政贡献比例,采取先缴后补方式,最高每年可给予80%的个人奖金,奖励年限为3年,累计总额不超过300万元。另外,新引进高层次科技创新创业人才,被认定为地区全面创新领军人才的,在获领军人才项目经费的同时,按照项目资助金额的50%一次性给予最高不超过200万元的配套奖励。

阿克苏地区:打造人才创新发展动力“引擎”-阿克苏党建网