1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 地委党校
  4. 学员管理
  5. 详情

凝练团队精神 增强团队意识

日期:2019-07-03
来源:阿克苏
【字体:

720日下午,2018浙江对口援助中青班开展了以如何提高团队能力为主题的微论坛活动。学员们先是分组进行了认真的讨论,每名学员踊跃发言,纷纷谈出自己对团队精神的看法,随后各组推选的代表在班级微论坛上进行了精彩的论述。

首先郭建新同学就什么是团队精神举例做了精到的阐述,指出提高团队精神要树立团队目标、遵循团队规则;张斌同学讲到了塑造团队精神的重要方面是学员无私的互助、奉献及共同维护团队荣誉;孙秀娜同学着重以自身感受谈及团队精神还包括同学间的互相包容;唐霞同学则强调学员的个性一定要服从集体的共性才能更好地打造团队精神。四位代表都谈到要打破团队成员之间的年龄、性别和职位差异,形成浓厚的团队氛围。

班主任方芳老师进行了全面的总结,她高度评价了四位代表的发言,对学员之间的团结互助进行了肯定,也希望学员们以团结向上的精神状态投入到今后的学习中。

此次微论坛活动,使全体学员进一步增强了团队意识,为大家今后共同学习、共同进步奠定了良好的基础。


凝练团队精神 增强团队意识-阿克苏党建网